Gelatina di uova dolci
Se hai approssimativamente 30 minuti per trascorrere in cucina, Gelatina uovo dolce potrebbe essere una spettacolare senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questo condimento ha 138 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai uova, latte, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 13%. Ricette simili includono Arrosto di maiale e cavoletti di Bruxelles con la glassa dolce della gelatina della mela del creatore della gelatina della palla, Polpette di gelatina agrodolce AKA polpette di gelatina, e Panino con colazione all'uovo con gelatina di pepe e spinaci.
Istruzione
In una grande ciotola, montare le uova e lo zucchero con un mixer elettrico fino alla luce. Versare gradualmente il latte e frullare fino a ben amalgamato.
Scaldare il composto di uova in una padella a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando abbastanza spesso per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di metallo. Ci vorranno dai 15 ai 20 minuti.
Togliere immediatamente dal fuoco. Se diventa solido, ha più cotto.