Gelatina di sambuco
La ricetta Gelatina di sambuco può essere fatta in circa 3 ore. Questa ricetta rende 50 porzioni con 90 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1130 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede bacche di sambuco, succo di limone, pectina surejell e zucchero semolato. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole dieta. Funziona bene come condimento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Gelatina di sambuco, SICURO.GELATINA di Sambuco, e CERTOÂ ® Gelatina di Sambuco sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Risciacquare i grappoli di sambuco: sciacquare accuratamente i grappoli di sambuco. Trovo che il modo più semplice per farlo è metterli nel lavandino della mia cucina e riempirlo con acqua.
Se hai scelto le tue bacche di sambuco, spesso ci sono piccoli insetti di zucca o ragni che verranno in superficie, quindi tieni d'occhio per loro.
Spoglia le bacche di sambuco dai loro steli: lavorando su una grande ciotola, lavora su un piccolo grappolo alla volta, rastrellando delicatamente le dita o i denti di una forchetta attraverso i grappoli per rimuovere le bacche dai gambi.
Usa principalmente bacche completamente blu o nere. Alcune bacche verdi poco mature vanno bene; hanno più pectina e includerle aiuterà il set di gelatina.
Per ogni lotto di gelatina, raccogliere 3 libbre di sambuco de-gambo (circa 8 a 10 tazze).
Mettere le bacche di sambuco in una pentola e portare a fuoco lento:
Mettere le bacche in una grande pentola e schiacciare con uno schiacciapatate per rilasciare alcuni dei succhi. Girare il fuoco a medio e continuare a schiacciare come la miscela si riscalda fino a ebollizione.
Una volta che le bacche e i loro succhi raggiungono l'ebollizione, ridurre il calore al minimo e lasciare cuocere le bacche per 10 minuti.
Mettere un grande setaccio a maglia fine, o 4 strati di garza, sopra una pentola.
Trasferire lentamente le bacche schiacciate e il succo sul setaccio per filtrare il succo nella pentola.
Lasciare filtrare per un'ora.
barattoli per l'inscatolamento: Avrete bisogno di 5-6 barattoli e coperchi da 8 once. Risciacquare i barattoli e metterli su una teglia da forno, rabboccare, nel forno.
Riscaldare per 10 minuti a 200 ° F per sterilizzare i barattoli.
Per sterilizzare i coperchi, portare a ebollizione un bollitore con un paio di tazze d'acqua.
Mettere i coperchi in una ciotola poco profonda e versare l'acqua bollente su di loro.
fuori il succo: Avrete bisogno di 3 tazze di succo per fare un lotto di gelatina se si utilizza MCP o sicuro
Qualsiasi importo in più di quello che puoi prenotare per fare lo sciroppo o aggiungere ad un altro lotto per la gelatina.
Mettere 3 tazze di succo in una pentola larga, alta e larga (8 litri).
Aggiungere il succo di limone e la pectina. Portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere 4 1/2 tazze di zucchero e 1/4 cucchiaino di burro. Mescolare con un cucchiaio di legno. Portare di nuovo a ebollizione. Guarda la pentola come la miscela sarà schiuma considerevolmente. Potrebbe essere necessario abbassare il calore un po ' per mantenere la schiuma di ebollizione sopra la pentola.
A proposito, il motivo per cui aggiungiamo una piccola quantità di burro è che aiuta a mantenere la miscela dall'ebollizione più in alto.
Far bollire il composto, quindi versarlo in barattoli di conserve: non appena il composto raggiunge una bollitura rotolante che non si può diminuire mescolando, guardare l'orologio.
A 2 minuti esatti, togliere dal fuoco e versare il composto in barattoli di conserve a 1/4 di pollice di spazio di testa dal cerchio.
Fissare i barattoli con i coperchi: pulire i cerchi con un tovagliolo di carta umido.
Posizionare i coperchi su barattoli e anelli per fissarli.
Se si desidera, per garantire una buona tenuta e per proteggere contro la muffa (eventuali batteri potenzialmente dannosi saranno già distrutti dalla concentrazione di zucchero della gelatina), è possibile elaborare i barattoli a bagnomaria per 5 minuti.
Per fare ciò, metti una griglia fumante sul fondo di una pentola grande e alta. Riempire la pentola a metà strada con acqua (abbastanza per coprire vasi con un pollice o due di acqua quando nella pentola), portare a ebollizione, posizionare delicatamente i vasi nella pentola (aiuta a utilizzare un sollevatore vaso, pinze, o essere indossare guanti di gomma), far bollire per 5 minuti, e rimuovere.
Lasciate raffreddare. Mentre la gelatina si raffredda, dovresti sentire un suono scoppiettante mentre i coperchi sigillano.
** Nota queste sono le linee guida delle istruzioni della scatola di pectina. Ho scoperto che a volte anche la metà della pectina farà sì che la gelatina si stabilizzi, anche se forse non è così ferma come l'intera quantità.