Gelatina di sambuco

Gelatina di sambuco
La ricetta Gelatina di sambuco può essere fatta in circa 3 ore. Questa ricetta rende 50 porzioni con 90 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1130 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede bacche di sambuco, succo di limone, pectina surejell e zucchero semolato. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole dieta. Funziona bene come condimento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Gelatina di sambuco, SICURO.GELATINA di Sambuco, e CERTOÂ ® Gelatina di Sambuco sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Risciacquare i grappoli di sambuco: sciacquare accuratamente i grappoli di sambuco. Trovo che il modo più semplice per farlo è metterli nel lavandino della mia cucina e riempirlo con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SambucoSambuco
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Se hai scelto le tue bacche di sambuco, spesso ci sono piccoli insetti di zucca o ragni che verranno in superficie, quindi tieni d'occhio per loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SambucoSambuco
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Spoglia le bacche di sambuco dai loro steli: lavorando su una grande ciotola, lavora su un piccolo grappolo alla volta, rastrellando delicatamente le dita o i denti di una forchetta attraverso i grappoli per rimuovere le bacche dai gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SambucoSambuco
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Usa principalmente bacche completamente blu o nere. Alcune bacche verdi poco mature vanno bene; hanno più pectina e includerle aiuterà il set di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
PectinePectine
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
5
Per ogni lotto di gelatina, raccogliere 3 libbre di sambuco de-gambo (circa 8 a 10 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SambucoSambuco
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
6
Mettere le bacche di sambuco in una pentola e portare a fuoco lento: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
SambucoSambuco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Mettere le bacche in una grande pentola e schiacciare con uno schiacciapatate per rilasciare alcuni dei succhi. Girare il fuoco a medio e continuare a schiacciare come la miscela si riscalda fino a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Una volta che le bacche e i loro succhi raggiungono l'ebollizione, ridurre il calore al minimo e lasciare cuocere le bacche per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
9
Togliere dal fuoco.
1
Mettere un grande setaccio a maglia fine, o 4 strati di garza, sopra una pentola.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Trasferire lentamente le bacche schiacciate e il succo sul setaccio per filtrare il succo nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Lasciare filtrare per un'ora.
4
barattoli per l'inscatolamento: Avrete bisogno di 5-6 barattoli e coperchi da 8 once. Risciacquare i barattoli e metterli su una teglia da forno, rabboccare, nel forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Riscaldare per 10 minuti a 200 ° F per sterilizzare i barattoli.
6
Per sterilizzare i coperchi, portare a ebollizione un bollitore con un paio di tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Mettere i coperchi in una ciotola poco profonda e versare l'acqua bollente su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
fuori il succo: Avrete bisogno di 3 tazze di succo per fare un lotto di gelatina se si utilizza MCP o sicuro
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
9
Gelatina di pectina.**
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
10
Qualsiasi importo in più di quello che puoi prenotare per fare lo sciroppo o aggiungere ad un altro lotto per la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1
Mettere 3 tazze di succo in una pentola larga, alta e larga (8 litri).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il succo di limone e la pectina. Portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
PectinePectine
1
Aggiungere 4 1/2 tazze di zucchero e 1/4 cucchiaino di burro. Mescolare con un cucchiaio di legno. Portare di nuovo a ebollizione. Guarda la pentola come la miscela sarà schiuma considerevolmente. Potrebbe essere necessario abbassare il calore un po ' per mantenere la schiuma di ebollizione sopra la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
A proposito, il motivo per cui aggiungiamo una piccola quantità di burro è che aiuta a mantenere la miscela dall'ebollizione più in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3
Far bollire il composto, quindi versarlo in barattoli di conserve: non appena il composto raggiunge una bollitura rotolante che non si può diminuire mescolando, guardare l'orologio.
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
4
A 2 minuti esatti, togliere dal fuoco e versare il composto in barattoli di conserve a 1/4 di pollice di spazio di testa dal cerchio.
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
5
Fissare i barattoli con i coperchi: pulire i cerchi con un tovagliolo di carta umido.
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Posizionare i coperchi su barattoli e anelli per fissarli.
7
Se si desidera, per garantire una buona tenuta e per proteggere contro la muffa (eventuali batteri potenzialmente dannosi saranno già distrutti dalla concentrazione di zucchero della gelatina), è possibile elaborare i barattoli a bagnomaria per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Per fare ciò, metti una griglia fumante sul fondo di una pentola grande e alta. Riempire la pentola a metà strada con acqua (abbastanza per coprire vasi con un pollice o due di acqua quando nella pentola), portare a ebollizione, posizionare delicatamente i vasi nella pentola (aiuta a utilizzare un sollevatore vaso, pinze, o essere indossare guanti di gomma), far bollire per 5 minuti, e rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Lasciate raffreddare. Mentre la gelatina si raffredda, dovresti sentire un suono scoppiettante mentre i coperchi sigillano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
10
** Nota queste sono le linee guida delle istruzioni della scatola di pectina. Ho scoperto che a volte anche la metà della pectina farà sì che la gelatina si stabilizzi, anche se forse non è così ferma come l'intera quantità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving50
Punteggio di salute1
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