Gelatina di ribes Salsa di Wiener

Gelatina di ribes Salsa di Wiener
La ricetta Gelatina di ribes Salsa Wiener è pronta in circa 2 ore e 10 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 24. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 305 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai senape, piccole salsicce smokie, ketchup e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Focaccine di gelatina di ribes, Panino Monte Cristo (Prosciutto fritto e svizzero con gelatina di ribes rosso), e Salsa Wiener.

Istruzione

1
In un fornello lento a fuoco medio basso, mescolare la gelatina di ribes rosso, la senape di Digione, il ketchup e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Gelatina Di Ribes RossoGelatina Di Ribes Rosso
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Mettere piccole salsicce smokie nel composto e cuocere a fuoco lento almeno 2 ore prima di servire con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving24
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoSalsa
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