Gelatina di ribes Salsa di Wiener
La ricetta Gelatina di ribes Salsa Wiener è pronta in circa 2 ore e 10 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 24. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 305 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai senape, piccole salsicce smokie, ketchup e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Focaccine di gelatina di ribes, Panino Monte Cristo (Prosciutto fritto e svizzero con gelatina di ribes rosso), e Salsa Wiener.
Istruzione
In un fornello lento a fuoco medio basso, mescolare la gelatina di ribes rosso, la senape di Digione, il ketchup e lo zucchero di canna.
Mettere piccole salsicce smokie nel composto e cuocere a fuoco lento almeno 2 ore prima di servire con stuzzicadenti.