Gelatina di Prosecco con Nettarine, Mirtilli e Scorza d'Arancia Candita

La gelatina di Prosecco con nettarine, mirtilli e scorze d'arancia candite potrebbe essere proprio il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 88 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di grand marnier, mirtilli, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Pots de Crème al Cioccolato e Arancia con Scorza d'Arancia Candita, Focaccine candite a buccia d'arancia, e Scorza d'arancia candita ricoperta di cioccolato.
Istruzione
Versare il Prosecco in una ciotola capiente.
Versare 3/4 di tazza di acqua fredda in una piccola casseruola; cospargere la gelatina e lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Aggiungere lo zucchero alla miscela di gelatina e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero e la gelatina si dissolvono, circa 5 minuti (non bollire).
Frullare la miscela di gelatina in Prosecco (miscela sarà schiuma; lasciare riposare a stabilirsi). Coprire e conservare in frigorifero almeno 3 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare in frigorifero.)
Usando il pelapatate e lavorando dall'alto dell'arancia verso il basso, rimuovere la buccia (solo parte arancione) dalle arance a strisce lunghe.
Tagliare la buccia d'arancia longitudinalmente in strisce larghe 1/8 di pollice.
Portare 2 tazze di acqua a bollire in una piccola casseruola.
Aggiungere un pizzico di sale e la buccia d'arancia; ridurre il calore a medio e fate sobbollire 15 minuti.
Drenare. Restituire la buccia alla stessa padella.
Aggiungere il restante 3/4 tazza di acqua, zucchero, e Grand Marnier. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino a quando lo sciroppo di spessore forme e la miscela è ridotta a 1/2 tazza, circa 20 minuti. Raffreddare la buccia completamente sciroppata. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di continuare.)
Toss tutti gli ingredienti in una grande ciotola per mescolare.
Lasciare riposare fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 5 minuti.
Utilizzando cucchiaio, scoop Prosecco gelatina in boccone-size pezzi. Dividere tra 8 ciotole o calici. Cucchiaio di frutta su gelatina. Spargere 1 cucchiaino di buccia d'arancia candita su ogni porzione.