Gelatina di carne o Aspic

Gelatina di carne o Aspic
Gelatina di carne o Aspic è un senza glutine, senza latticini, e primal condimento. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 204 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale e pepe, carota, un altro pezzo di vitello con l'osso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Gelatina Aspic, Aspic di pomodoro, e Aspic albicocca.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti tranne la gelatina, gli albumi e l'alcool, se si utilizza, in una padella capiente con 2 2/3 litri di acqua e portare ad ebollizione. Scremare e lasciare cuocere a fuoco costante per circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
AlcolAlcol
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Filtrare con cura attraverso un colino foderato di garza e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Rimuovere il grasso, che si solidificherà sulla parte superiore.
4
Quando il brodo è freddo, controllare la consistenza: se non è impostato, portarlo a fuoco lento e aggiungere 3 a 4 foglie di gelatina imbevute di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di GelatinaFoglio Di Gelatina
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Per chiarire la gelatina per aspic, sbattere leggermente gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
6
Mettere il brodo in una padella, mescolare gli albumi e battere delicatamente tutto il liquido, senza fermarsi, in modo che gli albumi diventino schiumosi, riscaldando molto gradualmente fino a quando il liquido arriva appena a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Se lo si desidera, aggiungere Madeira, porto o sherry per aromatizzarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
PortoPorto
8
Versare il liquido chiarificato attraverso un colino rivestito con una garza umida, scartare i solidi e lasciare riposare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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