Gelatina di arancia rossa con panna montata brandita

Hai bisogno di un condimento senza glutine? Gelatina di arancia rossa con panna montata brandita potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 121 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di succo d'arancia filtrato, accompagnamento: panna montata brandita, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gelatina di arancia rossa con panna montata brandita, Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia Rossa, farcitura di Mascarpone alla panna montata e Fette di Arancia Rossa Candita, e Torta di noci pecan e fichi con panna montata brandita.
Istruzione
Cospargere la gelatina sull'acqua in una grande ciotola e lasciare ammorbidire 1 minuto.
Portare 1 tazza di succo solo a ebollizione e aggiungere alla miscela di gelatina.
Aggiungere lo zucchero e un pizzico di sale, mescolando fino a sciogliere lo zucchero e la gelatina. Mescolare in restante 3 tazze di succo.
Versare il composto nello stampo e raffreddare, scoperto, fino a quando impostato, circa 8 ore.
Per sformare, immergere lo stampo in una ciotola di acqua calda per pochi secondi. Agitare lo stampo da un lato all'altro, quindi capovolgerlo su un piatto da portata.
* Le arance rosse possono essere costose. Per tagliare i costi, si potrebbe sostituire 2 tazze tese succo d'arancia regolare per 2 tazze di succo d'arancia sangue.