Gelatina d'uva
La gelatina d'uva potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 1568 calorie. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo d'uva, pectina di frutta in polvere, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Gelatina d'uva MCP, Gelatina di uva cardamomo, e Uva Scimmia gelatina Colpo.
Istruzione
Sterilizzare e asciugare i barattoli per la gelatina e impostare il lato. Mi piace usare la lavastoviglie. Nuovi coperchi sono raccomandati per i migliori risultati.
Unire il succo d'uva e la pectina in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione e mescolare un minuto a ebollizione. Mescolare lo zucchero per alcuni minuti per dissolversi completamente.
Mestolo la gelatina calda nei vasetti, lasciando 1/2 pollice di spazio nella parte superiore. Pulire i bordi dei barattoli con un panno asciutto e pulito. Coprire con un coperchio e anello per sigillare.
Lasciare riposare 24 ore a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero. Gelatina può richiedere fino a una settimana per impostare. Una volta impostato, è pronto per servire. Conservare in frigorifero per un massimo di tre settimane, una volta impostato. Se inscatolare per la conservazione a lungo termine, processo in un bagno di acqua calda per 10 minuti, o contattare l'estensione locale per i tempi di lavorazione nella vostra zona.