Gelatina d'uva

Gelatina d'uva
La gelatina d'uva potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 1568 calorie. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo d'uva, pectina di frutta in polvere, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Gelatina d'uva MCP, Gelatina di uva cardamomo, e Uva Scimmia gelatina Colpo.

Istruzione

1
Sterilizzare e asciugare i barattoli per la gelatina e impostare il lato. Mi piace usare la lavastoviglie. Nuovi coperchi sono raccomandati per i migliori risultati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
2
Unire il succo d'uva e la pectina in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione e mescolare un minuto a ebollizione. Mescolare lo zucchero per alcuni minuti per dissolversi completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uvaSucco D'uva
PectinePectine
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Togliere dal fuoco.
4
Mestolo la gelatina calda nei vasetti, lasciando 1/2 pollice di spazio nella parte superiore. Pulire i bordi dei barattoli con un panno asciutto e pulito. Coprire con un coperchio e anello per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
5
Lasciare riposare 24 ore a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero. Gelatina può richiedere fino a una settimana per impostare. Una volta impostato, è pronto per servire. Conservare in frigorifero per un massimo di tre settimane, una volta impostato. Se inscatolare per la conservazione a lungo termine, processo in un bagno di acqua calda per 10 minuti, o contattare l'estensione locale per i tempi di lavorazione nella vostra zona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving3
Punteggio di salute1
Rivista