Gelatina alla menta

Gelatina alla menta
La gelatina alla menta potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e compatibile con fodmap che stavi cercando. Per $ 1,25 a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 133 calorie , 0 g di proteine e 1 g di grassi . Questa ricetta serve 48 persone. Questa ricetta è piaciuta a 5 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo condimento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Se hai aceto, burro, pectina liquida di frutta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 7% . Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Gelatina di Mojito - La gelatina di lime e menta , la gelatina di menta e la gelatina di mela e menta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un forno olandese, portare a ebollizione la menta e l'acqua. Far bollire per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Togliere dal fuoco e versare attraverso un colino fine, conservando il liquido di menta. Scartare le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Riporta il liquido nella padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere lo zucchero, l'aceto e il burro; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Aggiungere rapidamente il contenuto di entrambe le buste di pectina; portare a ebollizione completa. Far bollire per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
PectinePectine
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
5
Togliere dal fuoco; rimuovere la schiuma.
6
Aggiungi colorante alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
7
Mestolo con cura in barattoli da mezza pinta sterilizzati caldi, lasciando 1/4 di pollice. spazio per la testa.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
8
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i bordi e regolare i coperchi. Lavorare per 5 minuti in una pentola con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
9
Oppure, raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora. Coprire e lasciare riposare per una notte o finché non si solidifica, ma non più di 24 ore. Refrigerare o congelare. (Refrigerare per un massimo di 3 settimane o congelare per un massimo di 12 mesi.)
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving48
Punteggio di salute1
Rivista