Gelatina alla menta

Gelatina alla menta
La gelatina alla menta potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e compatibile con fodmap che stavi cercando. Per $ 1,25 a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 133 calorie , 0 g di proteine e 1 g di grassi . Questa ricetta serve 48 persone. Questa ricetta è piaciuta a 5 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo condimento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Se hai aceto, burro, pectina liquida di frutta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 7% . Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Gelatina di Mojito - La gelatina di lime e menta , la gelatina di menta e la gelatina di mela e menta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un forno olandese, portare a ebollizione la menta e l'acqua. Far bollire per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Togliere dal fuoco e versare attraverso un colino fine, conservando il liquido di menta. Scartare le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Riporta il liquido nella padella.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Aggiungere lo zucchero, l'aceto e il burro; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Aggiungere rapidamente il contenuto di entrambe le buste di pectina; portare a ebollizione completa. Far bollire per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
PectinePectine
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Togliere dal fuoco; rimuovere la schiuma.
6
Aggiungi colorante alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
7
Mestolo con cura in barattoli da mezza pinta sterilizzati caldi, lasciando 1/4 di pollice. spazio per la testa.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
8
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i bordi e regolare i coperchi. Lavorare per 5 minuti in una pentola con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
9
Oppure, raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora. Coprire e lasciare riposare per una notte o finché non si solidifica, ma non più di 24 ore. Refrigerare o congelare. (Refrigerare per un massimo di 3 settimane o congelare per un massimo di 12 mesi.)
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving48
Punteggio di salute1
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