Gazpacho di pesca e pomodoro con yogurt al cetriolo

Il gazpacho alla pesca e al pomodoro con yogurt al cetriolo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 147 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, yogurt greco, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Gazpacho di pesca e pomodoro con yogurt al cetriolo, Gazpacho biologico di pesche, cetrioli e pomodori dorati, e Pomodoro Cetriolo Gazpacho.
Istruzione
Quarto 4 pesche e 2 pomodori. Processo squartato pesche e pomodori e il prossimo 2 ingredienti in un robot da cucina fino a che liscio.
Tritare la pesca rimanente e il pomodoro. Mescolare in miscela passata. Condire con sale kosher e pepe bianco appena macinato a piacere. Coprire e raffreddare 1 ora.
Nel frattempo, unire il cetriolo e i successivi 3 ingredienti in una ciotola media. Condire con sale kosher e pepe bianco appena macinato a piacere. Coprire e raffreddare da 1 a 24 ore. (Il raffreddamento può attenuare il condimento, quindi potrebbe essere necessario aggiungere più sale e pepe prima di servire.)
Mestolo gazpacho in ciotole. Miscela di cetriolo cucchiaio su gazpacho.
Irrorare ogni porzione con circa 1 cucchiaino. olio extra vergine di oliva.