Gazpacho di pesca e pomodoro con yogurt al cetriolo

Gazpacho di pesca e pomodoro con yogurt al cetriolo
Il gazpacho alla pesca e al pomodoro con yogurt al cetriolo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 147 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, yogurt greco, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Gazpacho di pesca e pomodoro con yogurt al cetriolo, Gazpacho biologico di pesche, cetrioli e pomodori dorati, e Pomodoro Cetriolo Gazpacho.

Istruzione

1
Quarto 4 pesche e 2 pomodori. Processo squartato pesche e pomodori e il prossimo 2 ingredienti in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Tritare la pesca rimanente e il pomodoro. Mescolare in miscela passata. Condire con sale kosher e pepe bianco appena macinato a piacere. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco MacinatoPepe Bianco Macinato
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
3
Nel frattempo, unire il cetriolo e i successivi 3 ingredienti in una ciotola media. Condire con sale kosher e pepe bianco appena macinato a piacere. Coprire e raffreddare da 1 a 24 ore. (Il raffreddamento può attenuare il condimento, quindi potrebbe essere necessario aggiungere più sale e pepe prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco MacinatoPepe Bianco Macinato
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
CetrioloCetriolo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Mestolo gazpacho in ciotole. Miscela di cetriolo cucchiaio su gazpacho.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
GazpachoGazpacho
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
5
Irrorare ogni porzione con circa 1 cucchiaino. olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
6
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute3
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