Gazpacho di drupacee con Capesante

Il Gazpacho di frutta a nocciolo con capesante potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 185 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi pepe, scalogno, prugne e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Insalata di frutta a nocciolo di spinaci: la migliore cena a base di frutta dell'estate, Capesante di mare annerite su grane macinate a pietra con vaniglia Beurre Blanc, e Torta di frutta di pietra per ricette simili.
Istruzione
Unire le pesche, le prugne, l'anguria, l'aglio, lo scalogno e l'aceto nel Vitamix, nel frullatore o nel robot da cucina. Processo in alto fino a che liscio e cremoso, quindi ridurre la velocità e irrorare in 1 tazza di olio d'oliva fino a quando completamente incorporato. Condire con sale e pepe e mettere da parte per raffreddare in frigorifero. Vai avanti e raffreddare 4 ciotole di zuppa di vetro mentre ci sei.
Preriscaldare il forno a 325°. Quando il gazpacho è raffreddato, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a prova di forno a fuoco medio-alto. Condire generosamente le capesante con sale e pepe. Una volta che l'olio d'oliva scivola facilmente attraverso la padella, posizionare con cura le capesante nella padella e scottare fino a doratura. Mi piace che le capesante siano appena cotte, quindi scottare solo un lato. Dopo circa 2 minuti sul piano cottura, mettere l'intero kit e il caboodle nel forno, senza capovolgere le capesante; avranno bisogno di 2-3 minuti nel forno.
Riempi ogni ciotola di zuppa fredda con una generosa porzione di gazpacho e annida una capesante in ogni ciotola, scottata verso l'alto. Una spolverata di pepe Espelette e rametti di timo e fiori e un filo di olio d'oliva fruttato è tutto ciò che serve.
Ristampato con il permesso di Seamus Mullen's Hero Food di Seamus Mullen, © 2012 Andrews McMeel Publishing