Gazpacho con Paprika alla griglia Gamberi e crostini di aglio
Gazpacho con Paprika alla griglia Gamberetti e crostini di aglio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.97 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 836 calorie, 57g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 70 fan. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Una miscela di pepe, cetriolo di serra, aceto di vino sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Gamberetti all'aglio e alla paprika, Gazpacho con gamberi al limone e aglio, e Gamberetti arrostiti all'aglio con peperoni rossi e Paprika affumicata per ricette simili.
Istruzione
1
Spremere l'acqua in eccesso dal pane e aggiungere a un frullatore con pomodori, cetrioli, peperone, cipolla e aglio. Purea gli ingredienti fino a quando combinati ma ancora leggermente grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Rametti Di Aneto Raccolti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere il succo di pomodoro, lo zucchero, 1 ½ cucchiaino di paprika, aceto, 2 cucchiai di olio d'oliva e succo di limone. Pulse di nuovo, solo fino a quando combinato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di Limone
3
Trasferire in un contenitore richiudibile e conservare in frigorifero la zuppa per almeno 2 e fino a 4 ore per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
4
Mettere i gamberetti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, il restante 1 cucchiaino di paprika, il restante 1 cucchiaino di aceto e caienna. Condire con sale e pepe. Gettare a cappotto e conservare in frigorifero per un massimo di un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
6
Preparare i contorni tagliando pomodori, cetrioli, peperoni e cipolle aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire i carboni in modo uniforme su metà della griglia di carbone, lasciando un'area senza calore diretto. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Mettere i gamberetti su spiedini di legno, alternati a cubetti di pane all'aglio. Griglia spiedini sopra il centro della griglia, girando di tanto in tanto, fino a quando un po ' carbonizzato e cotto attraverso, circa 4 mintui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
9
Togliere dalla griglia.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
10
Rimuovere e scartare le code di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
11
Assaggiate il gazpacho e regolate i condimenti se necessario. Mestolo zuppa in ciotole o una zuppiera e servire con gamberetti, aglio crostino spiedini e contorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Crostini
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese