Gazpacho con olio di coriandolo è un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano antipasto. Per $2.46 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 448 calorie, 11g di proteine, e 22g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi l'aceto di sherry, il cetriolo, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Gazpacho di pomodoro giallo con olio di coriandolo e Avocado, Gazpacho-Petti di pollo in salsa con olio di basilico, e Pomodoro Anguria Gazpacho con Pistacchi e Olio di Basilico sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Unire i pomodori, il cetriolo, il pane, l'aglio e l'aceto in una grande ciotola; mescolare bene. Lavorando in lotti, trasferire in un frullatore e purea fino a che liscio e denso, circa 3 minuti. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio d'oliva e la purea fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Rametti Di Aneto Raccolti
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere lo zucchero, 1 cucchiaino di sale e pepe a piacere e il polso per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Trasferire in una grande ciotola, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a freddo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Preparare i condimenti: risciacquare il frullatore, quindi aggiungere il coriandolo, l'olio d'oliva, 1/4 di tazza di acqua, il succo di 1/2 limone e lo zucchero e purea fino a che liscio. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Unire il cetriolo, il cile e il succo del restante 1/2 limone in una ciotola; condire con sale e saltare. Dividere la zuppa tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Tazza Di Aglio Tritato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Condire con l'olio di coriandolo e completare con la miscela cetriolo-cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Manzanilla Sherry, Albarino, e Verdejo sono grandi scelte per Gazpacho. Anche se si dice che il gazpacho sia un abbinamento difficile, tutti questi vini spagnoli possono funzionare. Potresti provare il Blanquito Albarino. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Blanquito Albarino
Questo Albarino classico si presenta di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al naso è pulito di buona intensità, fresco, aromi di agrumi, pera e frutta fresca di mela con sentori di note floreali. Gustoso, equilibrato, fresco, allegro al palato; ben equilibrato e molto food friendly.Miscela: 51% Albariño, 24% Treixadura, 15% Caiño, 10% Loureido