Gazpacho all'anguria

Gazpacho all'anguria
Cocomero Gazpacho è un vegani zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 161 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.01 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di foglie di basilico, cetriolo kirby a dadi piccoli, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gazpacho all'anguria, Gazpacho all'anguria, e Gazpacho all'anguria.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti in una grande ciotola e lanciare per combinare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare per 15 minuti.Lavorando in lotti, elaborare la miscela in un frullatore pulito fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
1
Unire il cetriolo e l'anguria in un piccolo bowl.To servire, mestolo la zuppa in ciotole, top con il composto di cetriolo e anguria, e irrorare con l'olio di basilico.Abbinamento di bevande: Questo piatto si abbina bene con un vino bianco croccante come un Sauvignon Blanc o un Albariño spagnolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbarinoAlbarino
AnguriaAnguria
Olio Di BasilicoOlio Di Basilico
ZuppaZuppa
CetrioloCetriolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista