Gazpacho
Gazpacho è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 222 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, zucchero, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco), e Gazpacho per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tritare l'aglio, tagliare la cipolla a fette e tagliare a dadini i pomodori, il sedano, il cetriolo e le zucchine. Gettare tutto l'aglio, tutta la cipolla, metà delle restanti verdure a dadini e l'olio nella ciotola di un robot da cucina o, se volete, un frullatore.
Spruzzare nell'aceto e aggiungere lo zucchero, la salsa piccante, il sale e il pepe. Infine versare 2 tazze di succo di pomodoro e frullare bene. Avrai fondamentalmente una base di pomodoro con una bella confetti di verdure.
Versare il composto in una ciotola capiente e aggiungere l'altra metà delle verdure tagliate a dadini. Mescolare insieme. Quindi mescolare le restanti 2 tazze di succo di pomodoro. Dagli un assaggio e assicurati che il condimento sia giusto. Regolare secondo necessità. Conservare in frigorifero per un'ora, se possibile.
Griglia o soffriggere i gamberetti fino opaco. Accantonare.
Mestolo la zuppa in ciotole, aggiungere i gamberetti alla griglia e guarnire con fette di avocado, uova e foglie di coriandolo.
Servire con pane croccante sul lato.