Gazpacho potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 87 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, cipolla, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è eccellente. Ricette simili includono Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco), e Gazpacho.
Istruzione
1
Mescolare cetrioli, pomodori, peperoni, cipolla, aglio, aceto, succo di lime, succo di verdura, sale e pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Succo Di Verdura
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Rametti Di Aneto Raccolti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Trasferire metà della miscela in un robot da cucina o in un frullatore, lavorare fino a che liscio e tornare alla ciotola. Mescolare bene.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Mescolare il basilico e il prezzemolo; raffreddare per almeno 2 ore per far sviluppare i sapori. Condire con sale aggiuntivo, se lo si desidera.