Gazpacho è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 137 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 1816 direbbe che ha colpito il posto. Se hai succo di limone, zucchero, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Provare Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco), e Gazpacho per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Utilizzare un frullatore ad immersione o frullare in lotti, alla scorrevolezza desiderata. Preferiamo il nostro gazpacho un po ' grosso, quindi puliamo solo alcune volte nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gazpacho
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-o
2
Regolare i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3
Mettere in un contenitore non reattivo (i pomodori sono acidi) per conservare. Raffreddare diverse ore o durante la notte per consentire ai sapori di fondersi.
Albarino, Manzanilla Sherry, e Verdejo sono grandi scelte per Gazpacho. Anche se gazpacho si dice che sia un abbinamento difficile, tutti questi vini spagnoli possono funzionare. Il Terras Gaudan O Rosal Albarino Miscela con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.