Gazpacho è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 137 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 1816 direbbe che ha colpito il posto. Se hai succo di limone, zucchero, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Provare Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco), e Gazpacho per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Utilizzare un frullatore ad immersione o frullare in lotti, alla scorrevolezza desiderata. Preferiamo il nostro gazpacho un po ' grosso, quindi puliamo solo alcune volte nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gazpacho
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Regolare i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3
Mettere in un contenitore non reattivo (i pomodori sono acidi) per conservare. Raffreddare diverse ore o durante la notte per consentire ai sapori di fondersi.
Albarino, Manzanilla Sherry, e Verdejo sono grandi scelte per Gazpacho. Anche se gazpacho si dice che sia un abbinamento difficile, tutti questi vini spagnoli possono funzionare. Il Terras Gaudan O Rosal Albarino Miscela con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.