Garlicky Saltati bietola svizzera
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Garlicky saltati bietola svizzera una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 81 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 50 centesimi per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai aceto di vino spruzzato, sale kosher, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di bietole con yogurt aglicky, Bucatini con bietole e Pangrattato all'aglio, e Pasta Aglicky con bietole e fagioli per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Aggiungere l'olio in una padella larga con l'aglio e i fiocchi di pepe rosso. Cuocere a fuoco medio fino a quando l'aglio diventa dorato.
Rimuovere l'aglio e scartare.
Aggiungere le costolette di bietole tritate e soffriggere fino al morbido, circa 4 minuti.
Aggiungere le foglie di bietola svizzera e condire con sale, a piacere. Cuocere fino a quando le foglie sono appassite. Mescolare in una spruzzata di aceto di vino rosso.