Garbanzo-Peperoni Ripieni
Garbanzo-Mini Peperoni Ripieni è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano contorno. Questa ricetta serve 32 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 24 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede foglie di coriandolo, aceto di sidro, foglie di coriandolo aggiuntive e acqua. 26 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 87%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mini peperoni ripieni, Mini peperoni ripieni, e Mini peperoni ripieni.
Istruzione
In una piccola padella asciutta, tostare i semi di cumino a fuoco medio 1-2 minuti o fino a quando aromatico, mescolando frequentemente.
Trasferimento a un robot da cucina.
Aggiungere i fagioli di garbanzo, il coriandolo, l'acqua, l'aceto e il sale; pulisci fino a quando non si amalgama.
Spoon in metà pepe. Top con coriandolo aggiuntivo. Conservare in frigorifero fino a servire.