Garbanzo-Peperoni Ripieni

Garbanzo-Peperoni Ripieni
Garbanzo-Mini Peperoni Ripieni è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano contorno. Questa ricetta serve 32 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 24 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede foglie di coriandolo, aceto di sidro, foglie di coriandolo aggiuntive e acqua. 26 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 87%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mini peperoni ripieni, Mini peperoni ripieni, e Mini peperoni ripieni.

Istruzione

1
In una piccola padella asciutta, tostare i semi di cumino a fuoco medio 1-2 minuti o fino a quando aromatico, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Trasferimento a un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere i fagioli di garbanzo, il coriandolo, l'acqua, l'aceto e il sale; pulisci fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Spoon in metà pepe. Top con coriandolo aggiuntivo. Conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving32
Punteggio di salute24
Rivista