Garam Masala Uova alla diavola
La ricetta Garam Masala Deviled EggsS è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 79 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 45 centesimi per porzione. Funziona bene come antipasto. Una miscela di jalapeño chile, chutney di mango, uova sode e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Garam Masala Uova alla diavola, garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa, e Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi per ricette simili.
Istruzione
Sgusciare le uova, poi tagliate a metà longitudinalmente.
Trasferire i tuorli in una piccola ciotola e schiacciare con la forchetta.
Mescolare in maionese. Mescolare in cipolla, jalapeño, chutney, e garam masala. Condire con sale e pepe.
Mescolare il tuorlo in bianchi. Top generosamente con ravanelli tritati . (Può essere fatto 4 ore avanti. Coprire liberamente e conservare in frigorifero.)
Disponibile nella maggior parte dei supermercati, mango chutney varia notevolmente in termini di qualità e sapore per marca. Si consiglia chutney di Trader Joe. Garam masala è disponibile nella sezione spezie di molti supermercati e nei mercati indiani.