Ganache di Caienna e caramelle al cioccolato al limone

Ganache di Caienna e caramelle al cioccolato al limone
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Cayenne Ganache e limone gelatina ripieni di cioccolato Bonbons una prova. Una porzione contiene 214 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore e 10 minuti. Se hai pectina, pepe di cayenna, gusci di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Limone Thumbprint Biscotti ripieni di Ganache al cioccolato bianco, Amaretti ripieni di Ganache al cioccolato, e Amaretti ripieni di Ganache al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, portare a ebollizione la crema, il glucosio e la caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Sciroppo Di GlucosioSciroppo Di Glucosio
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare sopra il cioccolato fondente. Mescolare fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
3
Aggiungere il burro. Lasciare raffreddare a 80 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4
Mettere in un sacchetto di pasticceria.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
5
Tubo una piccola quantità di gelatina di limone freddo in un guscio di cioccolato. Pipa la ganache sopra la gelatina. Lasciare riposare durante la notte in un luogo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
6
Sigillare la ganache con cioccolato fondente fuso. Conservare in frigorifero per 10 minuti, quindi uscire dallo stampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
7
Mescolare la pectina con lo zucchero. In una casseruola media, portare a ebollizione il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
PectinePectine
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere la miscela di zucchero e pectina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
9
Aggiungere il glucosio. Far bollire a 225 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di GlucosioSciroppo Di Glucosio
10
Togliere dal fuoco e aggiungere l'acido citrico. Lasciare raffreddare e quindi conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acido CitricoAcido Citrico
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 10 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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