Ganache al cioccolato Cupcakes al burro di arachidi
Cioccolato Ganache burro di arachidi Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 501 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Burro di arachidi Banana Cupcakes con panna montata al cioccolato Burro di arachidi Ganache, Cupcakes al burro di arachidi con Ganache al cioccolato, e Cupcakes al burro di arachidi con Ganache al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Sbatti il latticello, il caffè, l'olio, le uova e la vaniglia fino a quando non si amalgamano; aggiungi agli ingredienti secchi fino a quando combinati. (Pastella sarà molto sottile.) Riempire le tazze di muffin foderate di carta per due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker Graham
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Cuocere 18-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
In una piccola ciotola, crema di burro di arachidi, burro, zucchero a velo e abbastanza latte per ottenere la consistenza delle tubazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Tagliare un piccolo foro nell'angolo di un sacchetto di pasta o di plastica; inserire una piccola punta rotonda. Riempire con ripieno di burro di arachidi. Inserire la punta nella parte superiore centrale di ogni cupcake; tubo di circa 1 cucchiaio di riempimento in ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
7
Mettere le gocce di cioccolato in una piccola ciotola. In una piccola casseruola, portare la crema a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Versare sopra il cioccolato; frusta fino a che liscio. Immergere la parte superiore di ogni cupcake in ganache; posto su cremagliere per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
In una grande casseruola pesante, unire lo zucchero di canna, gli albumi, il sale e la crema di tartaro a fuoco basso. Con un mixer a mano, battere a bassa velocità 1 minuto. Continuare a battere a fuoco basso a fuoco basso fino a quando la glassa raggiunge i 160, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Versare in una grande ciotola; aggiungere la vaniglia. Battere in alto fino a formare picchi rigidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
11
Aggiungere il burro, 1 cucchiaio alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Se la miscela comincia a guardare cagliato, posto glassa ciotola in un'altra ciotola piena di acqua calda per alcuni secondi. Continuare ad aggiungere il burro e battere fino a che liscio. Sbattere nel burro di arachidi 1-2 minuti o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
12
Posto glassa in un sacchetto di pasticceria o di plastica con grande punta stella; tubo su ogni cupcake. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
13
Lasciare riposare a temperatura ambiente prima di servire.