Gambi di bietola in salamoia

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare sottaceto bietola svizzera deriva una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 84 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di semi di senape marrone, aceto di riso non stagionato, gambi di bietola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare steli di bietole in salamoia, Bietole in salamoia, e Gambi di broccoli in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Toss bietole steli, scalogno, e il sale in un colino impostato nel lavandino.
Lasciate riposare 1 ora. Risciacquare e scolare bene.
Nel frattempo, tostare i semi di senape e cumino in una piccola padella a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando i semi di senape iniziano a scoppiare, circa 2 minuti.
Lasciate raffreddare i semi.
Portare a ebollizione l'aceto, lo zucchero e 1 tazza di acqua in una piccola casseruola; lasciare raffreddare leggermente.
Versare la salamoia in barattoli.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi coprire e raffreddare.
FAI AVANTI: i sottaceti possono essere fatti 2 settimane prima. Mantenere freddo.
Utilizzare lo stesso metodo di salatura e salamoia, ma invece di bietole steli e scalogno, utilizzare 1 affettato seminato pelati papaia verde (circa 1 lb.). Omettere i semi di senape e cumino e utilizzare 2 peperoncini tailandesi rossi o verdi e un pezzo di curcuma o zenzero sbucciato da 1", tagliato a fette sottili.Peperoncini di banana in salamoia
Utilizzare lo stesso metodo di salatura e salamoia, ma invece di bietole steli e scalogno, utilizzare 1 lb. peperoncini di banana freschi (tagliare una lunga fessura in ogni peperone per consentire alla salamoia di penetrare) e 1 carota sbucciata a fette. Omettere i semi di senape e cumino e utilizzare 1 spicchio d'aglio.