Gambero Po'Boy

Gamberetti Po'Boy è un pescatarian piatto principale. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 596 calorie, 48g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe, gamberetti, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Hawaiian Shrimp Truck Special (Aglio Limone Burro Gamberetti), e Frittata di gamberetti / Uova saltate in padella con cipolle rosse e gamberetti Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Sbatti i primi 8 ingredienti in una piccola ciotolaper frullare.
Attaccare un termometro per friggere a lato diuna pentola larga pesante.
Aggiungere abbastanza olio per misurare2".
Riscaldare a fuoco medio a 350°.
Nel frattempo, mettere gamberetti e 2 cucchiaimiscela di spezie in una ciotola media e lanciare a cappotto.
Versare il latticello in un altro mediociotola.
Sbattere la farina e la farina di mais in un altrociotola media.
Immergere brevemente i gamberetti conditi nel latticello, quindi rivestire con la miscela di farina. Lavorare inbatches, friggere gamberetti, mescolando di tanto in tanto,fino a doratura e appena cotto attraverso,circa 4 minuti per lotto.
Trasferire gli asciugamani di carta per drenare.
Rotoli aperti e spalmare i lati tagliati conrémoulade. Top con lattuga, pomodoro, sottaceti e gamberetti.
Servire con salsa piccante, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.