Gambero paleo e grana
Gambero paleo e grana potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 441 calorie, 42g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 3 e costa $4.37 per porzione. Una miscela di concentrato di pomodoro, cipolla, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Il Dolce Bianca Formaggio Grigliato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 44 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti e grana, Gamberetti e grana, e Gamberetti e grana per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le estremità delle radici di sedano e tagliare la pelle (vedi foto). Tagliare la radice in 1 / 3s, quindi ruotare e tagliare in bastoncini spessi, quindi tagliare in quadrati ruvidi. Gettare le radici in una pentola di acqua salata e far bollire fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti. Estrai il frullatore e metti le radici all'interno, insieme al brodo, al formaggio e a 2 T di grasso di pancetta dalla padella (vedi sotto). Pulse fino a raggiungere una consistenza liscia. Mescoli intorno e / o aggiunga più azione se la miscela non sta cooperando. S & P a proprio piacimento.Cuocere la pancetta in una padella soffriggere. Una volta che la sua rosolato, togliere la pancetta e sbriciolarsi.
Aggiungere la cipolla e l'aglio nella padella.
Soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Aggiungere i gamberetti, il concentrato di pomodoro, il timo e la salsa piccante. Cuocere fino a quando i gamberetti sono diventati rosa.
Mettere le scanalature in una ciotola, aggiungere gamberetti, pancetta sbriciolata e molti, molti cucchiai di sugo di pomodoro.