Gambero Fra Diavolo
Gamberetti Fra Diavolo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 512 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi vino, sale kosher, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Provare Gambero Fra Diavolo, Gambero Fra Diavolo, e Gambero Fra Diavolo per ricette simili.
Istruzione
Preparare le fettuccine secondo le indicazioni del pacchetto; tenere in caldo. Nel frattempo, mescolare i gamberetti con i fiocchi di pepe rosso e il sale; mettere da parte.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto per 1 minuto.
Aggiungere gamberetti, cuocere circa 2 minuti, mescolando spesso, o solo fino a quando gamberetti diventa rosa e opaco.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere la cipolla alla padella. Cuocere circa 5 minuti, mescolando spesso, o fino a quando la cipolla è morbida.
Aggiungere pomodori non drenati, vino e aglio. Cuocere circa 10 minuti a fuoco medio fino a quando la salsa si addensa un po'. Restituire gamberetti e il suo succo di pan, mescolare per combinare e calore attraverso.
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare il prezzemolo. Dividere la pasta calda e cotta in 4 ciotole poco profonde. Top ciascuno con gamberetti e salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.