Gambero di pepe del Sichuan
Il gambero di pepe del Sichuan è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 397 calorie, 25 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di ancho cile, cile-olio di sesamo, gamberetti sgusciati, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gambero di pepe del Sichuan, Sichuan Peppercorn & 5 Spice Encrusted Lonza di maiale, e Cena stasera: Pollo con pasta di pepe del Sichuan per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, tostare i grani di pepe a fuoco moderato fino a fragrante, circa 30 secondi; lasciate raffreddare.
Trasferire i grani di pepe in un mortaio o in una smerigliatrice di spezie e macinare in polvere.
Mettere i gamberetti in una ciotola, mescolare con 1 cucchiaino di pepe macinato e condire con sale.
In una padella media, scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale.
Aggiungere i gamberetti e soffriggere a fuoco moderato fino a quasi cotto attraverso, 4 minuti.
Riscaldare i restanti 3 cucchiai di olio vegetale nella padella.
Aggiungere lo scalogno tritato, l'aglio, i jalapeos e il Cile e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando lo scalogno e l'aglio sono ammorbiditi, 5 minuti.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di pepe macinato e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere i gamberetti e il succo di lime e mescolare fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso, 1 minuto. Condire con sale e trasferire in una ciotola.
Guarnire con lo scalogno a fette, condire con l'olio del cile e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.