Gambero di Cajun
La ricetta Flamin ' Cajun Gamberetti potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in giro 45 minuti. Questo corso principale ha 438 calorie, 16g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, pescatarian e chetogenica serve 2 e costa $3.99 per porzione. Una miscela di pepe, paprika, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il cognac si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. 97 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Scapoli Flamin ' caldo messicano Bean Dip, Gambero di Cajun, e Gambero di Cajun.
Istruzione
In una ciotola, unire i gamberetti con le spezie e la scorza di limone. Gettare i gamberetti per rivestirlo bene.
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai. di burro a fuoco medio-alto fino alla formazione di schiuma. Mescolare l'aglio, lo scalogno, il succo di limone e la salsa Worcestershire.
Soffriggere per circa 2-3 minuti, fino a quando l'aglio e lo scalogno si sono ammorbiditi. Quindi, aggiungere i gamberetti e soffriggere fino a quando non diventano rosa, circa 3 minuti.
Inclinare con cautela la padella lontano da voi, versare il cognac con un mestolo e utilizzare un lungo fiammifero o uno di quegli accendini con un lungo manico per accendere il cognac.
Lascia che si spenga da solo should questo dovrebbe richiedere solo 15 secondi o giù di lì. Una volta ho avuto un amico aggiungere modo troppo cognac per un flambe e il fuoco appena continuato ad andare e andare ... se questo accade, per favore basta soffiare fuori!
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il burro rimanente fino a quando non si scioglie.
Servire con un sacco di pane croccante francese, una grande insalata verde (e diamine, perché non mangiare che con le dita troppo?!) e un po ' di birra fredda.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.