Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 32 e costi 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 35 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi di limone, scorza di limone, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gamberi in salamoia con Limone Erba Cipollina Aioli, Gamberi alla griglia con Limone fresco Aioli, e Gamberi fritti Bayou.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti aioli fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aioli
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere 2 cucchiaini di olio; inclinare padella a fondo leggermente cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere gamberetti; cospargere uniformemente con condimento di frutti di mare. Cuocere 3-5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando i gamberetti sono rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Frutti Di Mare
Gambero
5
Per servire, mettere gamberetti e qualsiasi succhi di cottura sul piatto da portata. Disporre rametti di rosmarino e spicchi di limone sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
Rosmarino
Gambero
6
Servire con aioli e, se lo si desidera, stuzzicadenti.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.