Gamberi Toast parigino
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 42 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete poupon grigio senape marrone piccante, rafano, gamberetti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cioccolata calda parigina, Il Negroni parigino, e Cioccolata calda parigina.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Pasta separata in 8 triangoli; tagliare ogni triangolo trasversalmente a metà per formare 2 pezzi.
Mettere su una grande teglia non ingrassata; mettere da parte.
Mescolare senape, mayo, pimientos e rafano in una ciotola media fino a quando ben amalgamato. Sbattere l'albume con la frusta fino a formare picchi morbidi; mescolare delicatamente nella miscela di senape.
Distribuire circa 1 cucchiaio. della miscela di senape su ogni triangolo pasta; top ciascuno con 1 gamberetti.
Cuocere da 12 a 15 min. o fino a doratura.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.