Gamberi Satay (gamberi con salsa piccante di arachidi)
I gamberi Satay (gamberi/gamberetti con salsa piccante di arachidi) potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 368 calorie, 49g di proteine, e 11g di grasso. Per $6.44 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Rasa Malesia ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi gamberetti a testa in giù, un po ' di amido di mais, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino di ciliegie e albicocche come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gamberi alla griglia con vinaigrette piccante di arachidi e lime, Gamberi thailandesi piccanti con salsa di Mango, e Gamberi alla griglia con salsa piccante al pepe fresco.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.