Il gambero al curry rosso è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 399 calorie. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai gamberetti, latte di cocco, pasta di curry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Curry rosso tailandese con verdure, Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, e Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti) per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare pasta di curry rosso in padella grande a fuoco medio-alto fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry Rosso
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere il latte di cocco e il succo di vongole e portare ad ebollizione, sbattendo fino a quando la pasta si scioglie. Far bollire fino a quando la salsa è abbastanza spessa per cappotto cucchiaio, mescolando di tanto in tanto, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Succo Di Vongole
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Aggiungere i gamberetti alla salsa. Cuocere fino a quando i gamberetti diventano rosa e sono solo opachi al centro, girando di tanto in tanto, circa 4 minuti. Mescolare il coriandolo. Condire a piacere con sale e pepe. Dividere gamberetti e salsa tra 4 ciotole poco profonde.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.