Gamberi rossi al curry

Gamberi rossi al curry
Il gambero al curry rosso è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 399 calorie. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai gamberetti, latte di cocco, pasta di curry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Curry rosso tailandese con verdure, Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, e Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti) per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare pasta di curry rosso in padella grande a fuoco medio-alto fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry RossoPasta Di Curry Rosso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il latte di cocco e il succo di vongole e portare ad ebollizione, sbattendo fino a quando la pasta si scioglie. Far bollire fino a quando la salsa è abbastanza spessa per cappotto cucchiaio, mescolando di tanto in tanto, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere i gamberetti alla salsa. Cuocere fino a quando i gamberetti diventano rosa e sono solo opachi al centro, girando di tanto in tanto, circa 4 minuti. Mescolare il coriandolo. Condire a piacere con sale e pepe. Dividere gamberetti e salsa tra 4 ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CoriandoloCoriandolo
GamberoGambero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Guarnire con spicchi di lime e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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