Gamberi ripieni di formaggio blu
Blue Cheese-Gamberetti ripieni prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, primal e pescatarian serve 24 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 32 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli prezzemolo, crema di formaggio, senape creola e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così grande. Formaggio blu-Bistecche ripiene, Datteri ripieni di formaggio blu, e Datteri ripieni di formaggio blu sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, battere la crema di formaggio fino a che liscio. Battere in 1/3 di tazza di prezzemolo, formaggio blu, scalogno e senape. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
A partire dalla fine della coda di ogni gambero, fare una fessura profonda lungo la linea deveining entro 1/4 a 1/2 in. del fondo. Riempire con la miscela di crema di formaggio; premere il prezzemolo rimanente sulla miscela di crema di formaggio.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Il gambero funziona molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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San Francesco Sonoma County Sauvignon Blanc
Bello e luminoso, questo Sauvignon Blanc offre aromi rinfrescanti di melone di melata e mela verde sostenuti da una fresca mineralità. Delicate note tropicali portano ad un finale croccante di drupacee e agrumi.