Gamberi piccanti al vapore

Gamberi piccanti al vapore
Gamberetti piccanti al vapore richiede in giro 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $6.58 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 584 calorie, 36g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di condimento old bay ™, salsa cocktail, gamberi tigre e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è sorprendente. Provare Gamberetti al vapore con olio all'aglio, Sake-Gamberetti al vapore, e Gamberetti Cajun al vapore per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, portare a ebollizione 1 litro d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mettere i gamberetti in un cestello a vapore e posizionarli sopra la pentola; coprire. Non immergere i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
PentolaPentola
3
Rimuovere un po ' d'acqua, se necessario. Condire i gamberetti con condimento Old Bay.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
GamberoGambero
AcquaAcqua
4
Gamberetti a vapore fino al rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
5
Mangiare rimuovendo conchiglie come si va e immersione in salsa cocktail.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa CocktailSalsa Cocktail
Gusci Di PastaGusci Di Pasta

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute34
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