Gamberi piccanti al vapore

Gamberetti piccanti al vapore richiede in giro 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $6.58 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 584 calorie, 36g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di condimento old bay ™, salsa cocktail, gamberi tigre e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è sorprendente. Provare Gamberetti al vapore con olio all'aglio, Sake-Gamberetti al vapore, e Gamberetti Cajun al vapore per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, portare a ebollizione 1 litro d'acqua.
Mettere i gamberetti in un cestello a vapore e posizionarli sopra la pentola; coprire. Non immergere i gamberetti.
Rimuovere un po ' d'acqua, se necessario. Condire i gamberetti con condimento Old Bay.
Gamberetti a vapore fino al rosa.
Mangiare rimuovendo conchiglie come si va e immersione in salsa cocktail.