Gamberi jumbo saltati con peperoni dolci

Gamberi jumbo saltati con peperoni dolci richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 260 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Se hai sale kosher, aceto di sherry, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Provare Gamberi jumbo saltati con peperoni dolci, Gamberi jumbo saltati con condimento al frutto della passione, e Gamberetti di baia + pesto ripieni di peperoncini dolci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti; cuocere 1 minuto su ogni lato o fino a cottura quasi completa.
Trasferire i gamberetti in un piatto.
Riportare la padella sul fornello a fuoco medio e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere i peperoni dolci e i successivi 4 ingredienti. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 6 a 8 minuti o fino a quando la cipolla è traslucida e i peperoni sono teneri. Mescolare in paprika, miele, aceto, e 1 cucchiaio di acqua. Tornare gamberetti in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.