Gamberi jumbo alla griglia piccanti
Piccante alla griglia Jumbo gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 180 calorie, 35g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai spicchi di limone, pepe macinato grossolanamente, vinaigrette al limone e digione al miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Jumbo Gamberetti in salsa di pomodoro piccante, Gamberoni alla griglia, e Lemony Herb-Gamberi alla griglia Jumbo.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti, lasciando intatte le code. A partire dalla fine della coda, farfalla ogni gambero, taglio a, ma non attraverso, parte inferiore di gamberetti.
Unire gamberetti, 6 cucchiai di Vinaigrette di limone e digione al miele e pepe rosso in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero 15 minuti, girando sacchetto di tanto in tanto.
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Rimuovere i gamberetti dalla marinata; scartare la marinata.
Cospargere uniformemente i gamberetti con sale e pepe nero.
Posizionare i gamberetti, tagliare i lati verso il basso, su griglia rivestito con spray da cucina; grill 2 minuti su ogni lato o fino a cottura, imbastendo frequentemente con il restante 6 cucchiai di miele limone-Vinaigrette di Digione.
Servire gamberetti con spicchi di limone.