Gamberi italiani alla griglia
Gamberi italiani alla griglia potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 125 calorie. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 22 e costi 86 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi env. stagioni condimento mix, salame, mozzarella, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Kabob's di gamberi alla griglia, Gamberi alla griglia con salsa di pomodoro italiano, e Insalata di gamberi alla griglia con aglio Parmigiano Vinaigrette italiana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia unta a fuoco medio.
Mescolare olio, aceto e condimento mescolare in ampolla o piccola ciotola come indicato sulla busta. Infilare gamberi e salame alternativamente su otto spiedini.
Griglia kabobs su 5 a 6 min. su ogni lato o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Disporre le fette di formaggio su otto piatti da portata; in alto ciascuno con un kabob.
Irrorare uniformemente con la miscela di condimento; cospargere con basilico.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.