Gamberi in padella con maionese creola
Gamberetti in padella con maionese creola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 470 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $3.69 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di condimento creolo, gamberetti, salsa worcestershire, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gamberi in padella con maionese creola, Gamberi fritti creoli, e Maionese creola.
Istruzione
Unire la farina, 1 cucchiaino di condimento creolo e sale in un piatto poco profondo.
Versare il latte in un piatto poco profondo.
Mettere il pangrattato in un piatto poco profondo. Draga gamberetti in miscela di farina; immergere nel latte. Dragare gamberetti nel pangrattato; scrollarsi di dosso l'impanatura in eccesso.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 1/2 cucchiai di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la metà di gamberetti; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine. Ripetere la procedura con olio rimanente e gamberetti.
Unire la maionese, il condimento creolo rimanente, il Worcestershire e la salsa piccante in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Servire la maionese creola con gamberetti.
Scelta sostenibile: acquista gamberetti catturati in natura o allevati negli Stati Uniti o in Canada per la migliore opzione sostenibile.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.