Gamberi in frittella: Crespelle di Scampi

Gamberi in frittella: Crespelle di Scampi
Gamberi in frittella: le Crespelle di Scampi potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il repertorio dei secondi piatti. Una porzione contiene 276 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli burro, uova, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Gamberi 2 Modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovi, Gamberi Scampi, e Scampi Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, unire le uova intere, 1 tazza di latte, 3/4 tazza di farina e un pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(Keebler)(Keebler)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Mescolare bene con una frusta e mettere da parte in frigorifero per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Nel frattempo, in una pentola media, sciogliere 5 cucchiai di burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Sbattere la restante farina da 1/2 tazza e cuocere a fuoco medio 5 minuti, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
In una pentola separata, scaldare il latte rimanente a fuoco medio fino a quando non è caldo ma non scottato. Sbattere lentamente il latte caldo e i tuorli sbattuti nella miscela di burro e farina a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere questa miscela a fuoco medio, mescolando, fino a quando non si addensa alla consistenza della zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
8
Togliere la pastella di crepe dal frigorifero e mescolare.
9
Scaldare una padella antiaderente a fuoco vivo e versare abbastanza della pastella per rivestire la padella. Cuocere per 1 minuto, quindi capovolgere e cuocere per un minuto aggiuntivo. Mettere da parte la crepe e continuare con la pastella rimanente fino a quando non è tutto esaurito. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere la cipolla e cuocere per 2 minuti, fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
12
Aggiungere i gamberi e cuocere fino a quando non sono solo rosa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
13
Aggiungere il prosecco e la passata di pomodoro e cuocere a fuoco vivo per altri 2 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere, e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
ProseccoProsecco
14
Leggermente burro o ungere una casseruola di terracotta rotonda da 10 pollici e rivestire il fondo con alcune crepes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
CrepeCrepe
15
Spalmare circa 1/3 di tazza di besciamella sulle crepes, quindi aggiungere un po ' di gamberetti. Ripetere questo processo di stratificazione fino a quando tutti gli ingredienti sono esauriti. Coprire con la ricotta salata e infornare, scoperto, per 20 minuti, fino a quando il formaggio bolle e la besciamella si è rassodata in una consistenza simile alla crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta SalataRicotta Salata
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
CrepeCrepe
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Lasciare raffreddare 5 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Il gambero può essere abbinato a Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio.
DecoGlow Bottiglia di vino Candela Profumata-Sauvignon Blanc
DecoGlow Bottiglia di vino Candela Profumata-Sauvignon Blanc
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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