Gamberi greci e Couscous

Gamberi greci e Couscous è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 457 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di olio d'oliva, foglie di menta, aglio e condimento alle erbe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gamberi greci e Couscous, Couscous greco veloce con gamberetti, e Couscous greco per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, cuocere il couscous secondo le istruzioni sulla confezione. In una padella separata, aggiungere olio d'oliva e gamberetti.
Aggiungere pomodori, olive, menta, aglio e condimento alle erbe e origano. Cuocere a fuoco lento per circa 3 a 5 minuti per cuocere gamberetti e calore attraverso. Condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Versare sopra il couscous e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.