Gamberi greci e Couscous è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 457 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di olio d'oliva, foglie di menta, aglio e condimento alle erbe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gamberi greci e Couscous, Couscous greco veloce con gamberetti, e Couscous greco per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media, cuocere il couscous secondo le istruzioni sulla confezione. In una padella separata, aggiungere olio d'oliva e gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere pomodori, olive, menta, aglio e condimento alle erbe e origano. Cuocere a fuoco lento per circa 3 a 5 minuti per cuocere gamberetti e calore attraverso. Condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di Mais
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.