Gamberi glassati al fico e al rafano

Gamberi glassati al fico e al rafano
Il gambero glassato di fico e rafano è un senza glutine e pescatarian ricetta con 15 porzioni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 62 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai conserve di albicocche, rafano, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Come fare un filetto di maiale glassato di fico in molti pasti, Salmone glassato di mele e rafano, e Acero Rafano Barbabietole smaltate per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
2
Sciogliere il burro con l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere gamberetti e aglio, e soffriggere 2 minuti. Aumentare il calore ad alta; mescolare in conserve di fichi, rafano, e senape, e soffriggere 1 a 2 minuti o solo fino a quando gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di FichiMarmellata Di Fichi
RafanoRafano
SenapeSenape
BurroBurro
AglioAglio
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco e servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaNormale
Pronti19 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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