Gamberi glassati al fico e al rafano
Il gambero glassato di fico e rafano è un senza glutine e pescatarian ricetta con 15 porzioni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 62 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai conserve di albicocche, rafano, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Come fare un filetto di maiale glassato di fico in molti pasti, Salmone glassato di mele e rafano, e Acero Rafano Barbabietole smaltate per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Sciogliere il burro con l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere gamberetti e aglio, e soffriggere 2 minuti. Aumentare il calore ad alta; mescolare in conserve di fichi, rafano, e senape, e soffriggere 1 a 2 minuti o solo fino a quando gamberetti diventano rosa.
Togliere dal fuoco e servire immediatamente.