Gamberi fritti Bayou

Gamberi fritti Bayou
Bayou gamberetti fritti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.62 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di senape, gamberetti, condimento cajun e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi fritti Bayou, Gambero di Bayou al Limone e Rosmarino Aioli, e Pancetta avvolto Bayou La Batre Gamberetti con Rikards Mulino giallo grane di mais e pomodori cimelio alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti, lasciando le code. Gamberetti farfalla facendo una profonda fessura verso il basso indietro di ciascuno dalla grande estremità alla coda, taglio a ma non attraverso la curva interna di gamberetti. Devein gamberetti, e posto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbatti insieme il latte e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Versare la miscela sopra i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
4
Lasciare riposare almeno 15 minuti o fino a 1 ora.
5
Unire la miscela di frittura di pesce e 1 cucchiaio. Condimento Cajun. Dragare i gamberetti nella miscela di frittura di pesce e scrollarsi di dosso l'eccesso. Disporre su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
GamberoGambero
ScuotereScuotere
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Versare l'olio ad una profondità di 3 pollici in un forno olandese; riscaldare a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
7
Friggere i gamberetti, in lotti, 1 1/2 minuti su ciascun lato o fino a doratura; scolare su graticci sopra asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il meraviglioso pesce di Zatarain-Fri e Walker & Sons Slap Ya Mama Cajun Seasoning.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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