Gamberi fritti Bayou

Bayou gamberetti fritti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.62 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di senape, gamberetti, condimento cajun e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi fritti Bayou, Gambero di Bayou al Limone e Rosmarino Aioli, e Pancetta avvolto Bayou La Batre Gamberetti con Rikards Mulino giallo grane di mais e pomodori cimelio alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti, lasciando le code. Gamberetti farfalla facendo una profonda fessura verso il basso indietro di ciascuno dalla grande estremità alla coda, taglio a ma non attraverso la curva interna di gamberetti. Devein gamberetti, e posto in una grande ciotola.
Sbatti insieme il latte e i successivi 3 ingredienti.
Versare la miscela sopra i gamberetti.
Lasciare riposare almeno 15 minuti o fino a 1 ora.
Unire la miscela di frittura di pesce e 1 cucchiaio. Condimento Cajun. Dragare i gamberetti nella miscela di frittura di pesce e scrollarsi di dosso l'eccesso. Disporre su teglie.
Versare l'olio ad una profondità di 3 pollici in un forno olandese; riscaldare a 32
Friggere i gamberetti, in lotti, 1 1/2 minuti su ciascun lato o fino a doratura; scolare su graticci sopra asciugamani di carta.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il meraviglioso pesce di Zatarain-Fri e Walker & Sons Slap Ya Mama Cajun Seasoning.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Ziobaffa Pinot Grigio Biologico]()
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio