Gamberi fritti al curry piccante

Gamberi fritti al curry piccante
Gamberetti fritti al curry piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 622 calorie, 52g di proteine, e 30g di grasso. Per $5.37 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, marinata di yogurt piccante, pepe macinato grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo yogurt si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è abbastanza buono. Provare Gamberi fritti al curry piccante, Pollo fritto al curry piccante, e Gamberi saltati in padella piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gamberetti in un 13-x 9 pollici teglia; versare piccante marinata Yogurt sopra gamberetti, girando a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 3 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Rimuovere i gamberetti dalla marinata e posizionarli su una gratella su una teglia foderata di alluminio; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
3
Mescolare insieme cottura mix e il prossimo 3 ingredienti in una grande ciotola; lanciare gamberetti in miscela fino rivestito, scrollandosi di dosso l'eccesso. Ripetere il processo di rivestimento. Tornare gamberetti a rack; lasciate riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare l'olio ad una profondità di 1 pollice in una padella grande e pesante; riscaldare a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
(Temperatura si riduce come gamberetti vengono aggiunti. Per ottenere i migliori risultati, mantenere la temperatura tra 300 e 325.) Friggere i gamberetti, in lotti, a 350 per 3 minuti o fino a doratura; scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Servire con salsa di immersione Mango coniato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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