Gamberi e Spinaci in Crema di Zafferano

Gamberetti e spinaci in crema di zafferano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 359 calorie, 28 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Una miscela di vino, foglie di spinaci washed lavate accuratamente ma non, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Ricette simili includono Couscous allo zafferano e stufato di spinaci, Paella di gamberi allo zafferano, e Gamberetti in brodo di zafferano.
Istruzione
Schiacciare i fili di zafferano in una piccola ciotola.
Versare il vino e lasciare ripido mentre si procede.
Riscaldare una grande padella non reattiva a fuoco vivo.
Aggiungere manciate di spinaci, con acqua aggrappata ad esso, alla padella, mescolando per appassire le foglie prima di ogni aggiunta. Continuare fino a quando tutti gli spinaci sono appassiti.
Trasferire gli spinaci in un colino per scolarli bene e poi tritarli grossolanamente. Pulire la padella.
Sciogliere il burro nella padella a fuoco moderato. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere i gamberetti, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando, fino a quando rosa e iniziando ad arricciarsi, circa 3 minuti.
Trasferire i gamberetti e gli eventuali succhi di cottura in un piatto.
Scaldare l'olio nella padella.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto. Aumentare il calore a moderatamente alto e aggiungere il vino con lo zafferano. Far bollire fino a quando il vino è ridotto della metà.
Mescolare la crema pesante e il brodo di gamberetti e portare a fuoco lento.
Aggiungere gli spinaci e il pomodoro e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Aggiungere i gamberetti con i loro succhi e cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso. Condire con il succo di limone, sale e pepe e servire subito.
Servire con: Riso al vapore.
Note: Dopo aver sgusciato i gamberetti per questo piatto, fate sobbollire i gusci in acqua per fare un semplice brodo. Se lo desideri, puoi sostituire le capesante di mare per i gamberetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
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