Gamberi e gombo creolo
Gamberetti e gombo creolo è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 304 calorie, 21 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pomodori in scatola, gombo, salsa di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gamberetti, pancetta e gombo’ Creolo-Cajun ' Zucchine Pasta, Gombo creolo, e Gombo creolo per ricette simili.
Istruzione
Preparare la cena in grande casseruola come indicato sul pacchetto.
Nel frattempo, cuocere e mescolare peperoni verdi e gombo in padella antiaderente spruzzato con spray da cucina fino croccante-tenera.
Aggiungere la miscela di pepe verde alla cena preparata insieme ai gamberetti, ai pomodori e alla salsa di peperoncino; mescolare leggermente. Cuocere a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio