Gamberi e Chorizo spagnolo

Gamberi e Chorizo spagnolo
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare gamberi e Chorizo spagnolo morde una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 30 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 45 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta di Allrecipes richiede aceto di vino rosso, olio extra vergine d'oliva, chorizo e aglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Spaghetti spagnoli con gamberi e Chorizo, Spiedini di gamberi e chorizo spagnoli con couscous speciale, e Habas Con Chorizo (Chorizo spagnolo con fave).

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Michel Redde Sancerre Les Tuilieres con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Michel Redde Sancerre Les Tuilieres
Michel Redde Sancerre Les Tuilieres
Un Sancerre classico molto accessibile: piccante con un pizzico di erba e frutta bianca al naso. Fresco al palato, con acidità pronunciata ma ben bilanciata.Abbinamenti con piatti di pesce e carni bianche.Uvaggio: 100% Sauvignon Blanc
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista