Gamberi e carciofi su grana di parmigiano
Gamberetti e carciofi su grana di parmigiano potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 416 calorie, 42g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.92 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di sale, pepe, meno brodo di pollo di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili includono Lola Gamberi e Grana di Polenta con Pomodoro Basilico Concasse, Carciofi e Granella di formaggio, e Salmone alla griglia su grana di parmigiano.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i cuori di cipolla e carciofo e soffriggere 5 minuti.
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo, gamberetti e aglio e soffriggere 6 minuti.
Aggiungere origano, scorza, succo, sale e pepe.
Togliere dal fuoco; coprire e tenere in caldo.
Portare a ebollizione 2 1/2 tazze di brodo di pollo in una casseruola media. Mescolare lentamente in grane; ridurre il calore al minimo. Cuocere 7 minuti o fino a quando denso e cremoso, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il formaggio. Spoon 1/2 tazza grane in ciascuna delle 4 ciotole; top ciascuno con 1 miscela di gamberetti tazza.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Ziobaffa Pinot Grigio Biologico]()
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio