Gamberi di Miso alla griglia
Gamberetti Miso alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 395 calorie, 25 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $3.53 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi miso, succo di lime, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gamberi jumbo alla griglia con burro di Kimchi-Miso, Miso-Gamberetti Po ' ragazzi, e Gamberetti al burro di Miso per ricette simili.
Istruzione
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. In una ciotola, sbattere 2 cucchiai di succo di lime con il miso, olio vegetale, zenzero, aglio e zucchero di canna.
Aggiungere i gamberetti e gettare a cappotto. Infilare i gamberetti e lo scalogno su otto spiedini da 8 pollici.
Griglia i gamberetti a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando leggermente carbonizzato e cotto attraverso, circa 5 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere la maionese con il sambal oelek e il restante 1 cucchiaio di succo di lime.
Servire i gamberetti con la maionese sambal.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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