Gamberi di lime con asparagi
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini e pescatarian ricette per il tuo repertorio, Gamberi di lime con asparagi potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 210 calorie, 22g di proteine, e 1g di grasso ogni. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai salsa di soia, acqua, buccia di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Coriandolo Lime Asparagi e riso con gamberi SeaPak, Chipotle Lime Insalata di gamberetti alla griglia in coriandolo Lime Dressing, e Chipotle Lime Insalata di gamberetti alla griglia in coriandolo Lime Dressing.
Istruzione
Mettere gli asparagi, l'aglio e l'acqua in un 1-1/2-qt. forno a microonde-piatto sicuro. Coprire e microonde in alto per 3-4 minuti o fino a quando gli asparagi sono croccanti.
Rimuovere con un mestolo forato; tenere in caldo
Aggiungere gamberetti, pepe rosso e jalapeno al piatto. Coprire e cuocere in alto per 3 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Rimuovere con un mestolo forato; tenere in caldo.
In una piccola ciotola, sbattere l'amido di mais, la salsa di soia, il succo di lime e la buccia di lime fino a quando non si mescolano; mescolare nei succhi di cottura. Microonde, scoperto, in alto per 1 minuto o fino a quando la salsa è addensata e frizzante.
Mescolare in miscele di gamberetti e asparagi. Cuocere, scoperto, in alto per 30-60 secondi o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Rabble Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Rabble Sauvignon Blanc
Note vibranti di pompelmo, lime, melone e citronella scaturiscono dal bicchiere. Sapori luminosi e succosi di mandarino, uva spina e kiwi, tutti si intrecciano e danzano attraverso il palato. Un tocco erboso con grande mineralità. La naturale acidità croccante e pulita funge da spina dorsale e dona al vino un'allegra vivacità. Piccante e delizioso.