Gamberi con Salsa Romesco

Gamberetti con salsa Romesco è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 632 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.21 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, aglio, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le mandorle intere si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberi arrosto con salsa Romesco, Spiedini di gamberi con salsa Romesco, e Gamberi alla griglia con salsa Romesco per ricette simili.
Istruzione
In un forno 450, arrostire i pomodori, l'aglio, il pane e le noci su una teglia per 15 minuti.
Trasferire ad un impulso robot da cucina per tagliare grossolanamente.
Aggiungere i peperoni, l'aceto, l'olio, la paprika e il sale e il polso fino a quando ben combinati. Gettare i gamberi a metà della salsa Romesco a cappotto, e diffondere in un unico strato su una teglia da forno. Arrosto per 15 minuti, o fino a quando i gamberetti sono appena cotti attraverso.
Servire con salsa rimanente per immersione.