Gamberi con salsa Romesco

Gamberi con salsa Romesco è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 10 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 145 calorie. 29 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, aceto di vino, grasso e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo europeo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gamberi Satay (gamberi con salsa piccante di arachidi), Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), e Salsa Romesco – Salsa spagnola di peperoni rossi e nocciole (o mandorle) - vegetariana, vegana e senza glutine.
Istruzione
Preparare in anticipo-dimezzare il pepe per il lungo e rimuovere i semi e il gambo. Foderare una teglia con un foglio e mettere le metà del pepe, la pelle verso l'alto, sulla teglia con gli spicchi d'aglio interi, il peperoncino e il pomodoro. Grigliare per 2 minuti, girare il pomodoro, poi grigliare per altri 2 minuti.
Rimuovere il pomodoro con un cucchiaio grande, quindi sbucciare, quarto e rimuovere i semi. Quindi tritare il pomodoro grossolanamente.
Continuare a grigliare il pepe, il peperoncino e l'aglio per 4-5 minuti, finché le bucce di pepe e peperoncino non si sono annerite e l'aglio inizia ad ammorbidirsi (la buccia dell'aglio inizierà a dividersi quando è pronta). Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare e dimezzare il peperoncino, raschiare e scartare i semi. Sbucciare il pepe e tritare grossolanamente sia il pepe che il peperoncino.
Stendere i dadi sul foglio e grigliare fino a tostare. Tritare finemente le noci e il prezzemolo in un robot da cucina. Punta in una piccola ciotola.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella, aggiungere il pepe, l'aglio e il peperoncino e friggere per 3 minuti. Strappare il pane e aggiungere alla padella, girandolo nell'olio fino a doratura leggermente. Pulse in robot da cucina con i pomodori, sale, aceto e olio fino a quando tritato grossolanamente. Punta in una ciotola. Lasciare raffreddare e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Il giorno aggiungere le noci e il prezzemolo alla salsa e mescolare.
Servire in una piccola ciotola su un piatto con i gamberi sbucciati. Fornire bastoncini da cocktail per spearing i gamberi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.