Gamberi con salsa Romesco

Gamberi con salsa Romesco
Gamberi con salsa Romesco è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 10 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 145 calorie. 29 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, aceto di vino, grasso e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo europeo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gamberi Satay (gamberi con salsa piccante di arachidi), Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), e Salsa Romesco – Salsa spagnola di peperoni rossi e nocciole (o mandorle) - vegetariana, vegana e senza glutine.

Istruzione

1
Preparare in anticipo-dimezzare il pepe per il lungo e rimuovere i semi e il gambo. Foderare una teglia con un foglio e mettere le metà del pepe, la pelle verso l'alto, sulla teglia con gli spicchi d'aglio interi, il peperoncino e il pomodoro. Grigliare per 2 minuti, girare il pomodoro, poi grigliare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Rimuovere il pomodoro con un cucchiaio grande, quindi sbucciare, quarto e rimuovere i semi. Quindi tritare il pomodoro grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Continuare a grigliare il pepe, il peperoncino e l'aglio per 4-5 minuti, finché le bucce di pepe e peperoncino non si sono annerite e l'aglio inizia ad ammorbidirsi (la buccia dell'aglio inizierà a dividersi quando è pronta). Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare e dimezzare il peperoncino, raschiare e scartare i semi. Sbucciare il pepe e tritare grossolanamente sia il pepe che il peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Stendere i dadi sul foglio e grigliare fino a tostare. Tritare finemente le noci e il prezzemolo in un robot da cucina. Punta in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella, aggiungere il pepe, l'aglio e il peperoncino e friggere per 3 minuti. Strappare il pane e aggiungere alla padella, girandolo nell'olio fino a doratura leggermente. Pulse in robot da cucina con i pomodori, sale, aceto e olio fino a quando tritato grossolanamente. Punta in una ciotola. Lasciare raffreddare e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Il giorno aggiungere le noci e il prezzemolo alla salsa e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
7
Servire in una piccola ciotola su un piatto con i gamberi sbucciati. Fornire bastoncini da cocktail per spearing i gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Bianca Al 100%Tequila Bianca Al 100%
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Bastoncini Da CocktailBastoncini Da Cocktail
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute27
Rivista